Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 17:08   #17
Vampire
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: мазда 6
Vampire has a spectacular aura aboutVampire has a spectacular aura aboutVampire has a spectacular aura about

Я так понимаю, что установка видеокамеры в автомобиле подпадает под описание скрытого видеонаблюдения. Ты же не пишешь большими буквами, что "в машине установлена видеокамера" , навернякае ездить приходится мимо военных или стратегических обьектов итд. А в магазинах про это пишут, значит это необходимо.

Думаю вот с этой стороны могут быть проблемы. А проблемы , когда у тебя в машине что-то что делает не по закону, такие - могут конфисковать и машину и компьютер и камеры и остальное.

Так что светить систему полюбому нельзя. Начнут с проверки лицензионности ПО, закончат незаконной видеосьемкой сотрудников милиции находящихся при исполнении и с этой формулировкой могут уже парить мозги любому , малознакомому с законом. (я как-то заснял случайно пост скрытый, так они забыли что у меня превышение было, пока не стер все, не успокоились, зато потом отпустили просто)

Запись коррумпированных гаишников полезна , когда ее можно предоставить в КПО или УСБ или непосредсвенному начальству. Только вот начальство интересует больше получение взяток, а не беспредел. наоборот, они считают что "если на гаи жалуются, то значит те работают".

Есть определенные места, где они работают, у каждого есть свой район, свои рабочие дни. Т.е. если гаишник вышел в выходной подзаработать, он не работает на протоколы, а собирает бабки и если его заснять на своей машине при работе, то это может быть для него проблемой.
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=1114 , готовность 95%.
[/B].
Vampire вне форума   Ответить с цитированием