Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 17:36   #790
vladj
Гуру

Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute

wladkom1953, я как раз играюсь с этим плагином...Мне вообще не желательно сохранять картинки. Слушаю инет радио например,
а они падают в папку wsh_data. Решил переназначить и переназначил не то и не туда, т.е. правой по панели и там указал путь на Temp,
( всё-равно её частенько чищу), так они качаются, но в панели не показываются. Поставил обратно и Ласт ФМ начали показыватся.
Это я в опции Image Sourse влез...поставил обратно Ласт ФМ.
macarych, не в курсе как в скрипте изменить, что-бы вообще не сохранялись картинки, там шаг влево-шаг вправо...сам знаешь.
PS. Панель с биографией можно смело выбрасывать из сборок сейчас, там ведь нас ограничили одной фоткой и био короткая, этот скрипт
с успехом заменяет биографию. Блин...у этих скриптописателей всегда так...скрипты писать им влёгкую, но написать что-бы для всех пригодился...
Всего-то добавить...есть картинки в папке с альбомом, не качать, оттуда показывать...и не 5, а сколько есть (у меня и по 30-40 есть артиста).
А так прийдётся оставить панель с ковриками и выбирать...или только с инета качаем или свои.
А вообще за скрипт спасибо огроменное...слушаю сборку, а он по пять картинок скачивает и показывает...здорово выглядит всё это...