Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 21:04   #965
Leobor
Старший Пользователь

Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future

Farman, я посмотрел... Зачем Вам этот гемор? Во-первых эта матрица 480*240, во-вторых у нее люминесцентная подсветка (на народном контроллере нет такого варианта драйвера), а в-третьих, это LG - их матрицы в подавляющем большинстве страшно геморные и не стандартные. Скорее всего (вернее, даю 98%), на такую не будет прошивок по крайней мере из-за ее распиновки точно... Не стоит овчинка выделки.
Контроллер Вам все равно покупать, неважно под какую матрицу. А он стоит денег. А матрица... Вы же видите, я давал совет поискать по объявлениям планшеты с битыми тачами, вот человек нашел у себя в городе и думаю, уже скоро поедет и возьмет. А в силу того, что такие планшеты у нас по 400-500 руб (не знаю, как там у вас в стране), он возьмет парочку, про запас .
Leobor вне форума   Ответить с цитированием