Цитата:
Сообщение от vladj
Поскольку пользуюсь фубаром более 4-х лет и более 2х в машине, выскажу своё имхо.
Подавляющее большинство пользователей даже дома предпочитают не пользоватся плейлистами, а запускают
контент из библиотеки. Самый безпроблемный из библиотеки Library Tree. Значит должна быть на Library Tree панель.
Вторая панель обязательная, это основной плейлист (EL,ES,NG), тот в который падает то, что мы запустили из библиотеки
и в котором мы непосредственно слушаем, выбираем треки, переключаем туда-сюда и т.д.
Третья панель это обычная, без затей, дефолтная Плейлист фубара. В ней мы можем держать как плейлисты инет станций,
так и плейлисты собственноручно созданные-заделанные.
При запуске контента из Library Tree должен следовать безусловный переход автоматом на основной плейлист.
В принципе это для меня идеально даже для дома, не говоря уже о машине и уже самодостаточно.
Ну а плюсом...биография в принципе не важна, лирика тоже, поиск вообще не нужен в машине, остаётся стрелочный,
возможно визуализация, т.е. украшательства. И да...для тех, у кого инет в машине...очень интересна будет панель
на WSH от Марка, которая качает картинки из инета, ( жаль она мусорит и приходится иногда чистить сохранённое).
Дома я могу иметь всё вышеперечисленное вкупе, одномоментно, размеры монитора позволяют. В машине на маленьком
мониторе у нас однопанельный интерфейс с лёгким переключением (заслуга Макарыча) туда-сюда.
Итак...Запустили фубар и уже сидим в Library Tree, запустили из него музыку и автоматом на плейлисте оказываемся.
А далее кому что нужно переключаем уже.
|
На счет авто-перехода - согласен , но возможно это или нет - не знаю .
Мне поиск необходим тк я не люблю лазить по "Library Tree"(скормил папку и забыл ).
Попробовал последний вариант - СУПЕР! Только по левому клику на иконке слева нужно добавить "autosearch" ,чтоб не нажимать "Enter"
vladj
Зачем Вам все виды плейлистов ? (ES с гибкими настройками , можно придать любой вид)
Запускать из библиотеки можно , но мышкой , и как Вы сказали - дома это удобнее
macarych
Можно убирать кнопки "Search" и "All List" (тут появляется менеджер, который не годится под тач)
Оживить "Resize" , почему-то не работает
Ну и отдельная панель "Search" уже не нужна