Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 15:42   #877
vladj
Гуру

Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Мне поиск необходим тк я не люблю лазить по "Library Tree"vladj
Зачем Вам все виды плейлистов ?
Тут есть один момент...поиском можно пользоватся как я понимаю не на ходу ? А мы много стоим ?
Ну если только таксовать, а работы-клиентов нет или шефа возить...приехал и ждёшь.
Попутно интерес...а поиском что ищите ? И набираете буковки в чём ? А клава автоматом выедет ?
Вообще-то поиск служит для поиска 1 трека в основном.
Поиском альбомов-папок пользуются когда в папке с музыкой полный беспредел и хаос и справится с этим
можно в 10-15 минут рассортировав по наше-не наше, жанрам, битрейтам, артистам и как угодно и удобно.
По плейлистам всё просто (вы их просто путаете). Основной плейлист это тот, на который
мы бросили музыку из библиотеки или из поиска. И вторая панель...это не плейлист, это панель с ними,
где они и лежат созданные нами, названные нами, будь то бесты-выжимки лучшего или плейлисты с инет
станциями, например высокобитрейтные отдельно, отдельно созданные по жанрам, отдельно созданные по
городам вещания и т.д.