Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 11:04   #938
macarych
Старший Пользователь

Регион: 63, 163
macarych has a reputation beyond reputemacarych has a reputation beyond reputemacarych has a reputation beyond reputemacarych has a reputation beyond reputemacarych has a reputation beyond reputemacarych has a reputation beyond reputemacarych has a reputation beyond reputemacarych has a reputation beyond reputemacarych has a reputation beyond repute

seriousstas,
1 и 3
Пострадают пропорции и та самая "резиновость"
Если я не ошибаюсь (не могу тратить время чтобы ознакомится с iCarDC) iCar, "захватывает" то что ему предложат, в том виде, в каком предложат. Тут где-то уже было по поводу Овальных индикаторов, пропорций и размеров. Спрошу у авторов iCarDc, для себя чтобы знать: какого размера, в пикселях, должно быть окно фубара, чтоб сохранялись пропорции?
seriousstas, из того что я вижу на скриншоте, могу предположить что стрелки у Вас овальные, ну если только у них не включено сохранение соотношения сторон.

http://youtu.be/x5qOfNAvuxs

Смотрим видео, если все устраивает, я выкладываю. Поиск запускается в полноценном окне, вместо основного плейлиста, со своим дополнительным плейлистом для индикации. По компонентам - можно заменить любой, как - я показывал, то же относится к кнопкам.
По радио и по работе с плейлистами мне самому не все понятно, потому что ни тем ни другим не пользовался. По радио может помочь vladj , он с этой темой оч. хорошо знаком.

Последний раз редактировалось macarych; 24.01.2015 в 11:34.
macarych вне форума   Ответить с цитированием