Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 14:45   #947
seriousstas
Бывалый писикарщик

Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
seriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от macarych Посмотреть сообщение
Ммминутучку! О каком поиске идет речь?

из какого плейлиста? такого я не выдавал ни разу. На вашем, вчерашнем скриншоте и в моем кино один и тот же поиск, который по моей просьбе, специально для, можно сказать, всех вас написал один головастый мужик, на фубар.ру. И были еще два: "быстрый поиск" и какая-то там панель.

Боюсь, что нет, ни о каких миллиметрах туда-сюда не может быть и речи.

О пикселях еще можно поговорить, и то очень сомнительно, там все увязано на безразмерность, если двинуть что-то одно, придет в движение и остальное.

Смотрите что получается: мы ведем диалог, что само по себе не плохо, вы высказываете пожелания я исправляю. Но вот что плохо: в результате, если и дальше следовать вашим рекомендациям, получится конфигурация которая будет приемлема для вас, с вашим конкретно монитором и его особенностями (не готов назвать их недостатками, не владея информацией) и не приемлема для остальных, не имеющих мониторов с такими особенностями, включая и меня самого.
Я ж говорил , что чайник и могу путать термины , но когда я видел
основной плейлист и открывался Ваш (фубар.ру) поиск . Это уже придирки ...
Конечно я тоже за то, чтоб сборка была универсальной , но даже если
мой экран все и сдавливает , то это проявляется только в Фубаре .
Все другие круги - круглые .
Поиск занимал 2/3 экрана , теперь - то что на скрине , вот и просил найти "середину"
а пиксели - для програмеров , то-есть для Вас

По поводу хоткеев - если циклическая смена панелей не возможна ,
то и использование кнопок на руле маловероятно - нет их столько свободных (нужна отдельная кнопочная панель ,которая у единиц)

Ещё напомню , что в самом начале в v 4.5 (до идеи создать сборку) просил увеличить квадратные кнопки по диагонали (а не растянуть их в ширину в два раза)

Последний раз редактировалось seriousstas; 24.01.2015 в 15:26.
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием