Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 17:20   #33
Ярег
Старший Пользователь

Регион: 23, 93
Ярег is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь ,я не звукофил ,и разводить холивар по поводу длинны пиписек не собираюсь , НО :

У меня друг имея xonar dx купил "коробку" я её называю ,ресивер ,в который кроме как по hdmi звук не подашь ,сложно сказать сколько было выпито водки ,рассуждений чо купить и зачем оно надо ,чуть до драки дело не дошло несколько раз ,в итоге этот идиот купил чо хотел ,он счастлив и доволен , НО :
Ситуация така ,что хоть sad dvda advd хоть mp3 весом в пол мегабайта играют абсолютно одинаково ,т.е. проц делает свое дело смело и неприклонно ,и как то пофиг че ему дать на входе в принципе ,я же на своем далеком аналоге слышу побольше звуков ,сочнее и весомей именно вышеперечисленные тяжолые форматы ,может плацебо ...
И кстати ,по оптике не пролазит "тяжелый" многоканал .
Ну тут хз что сказать) Не понял что за коробочка и цель её использования.

То что играет одинаково....тут тоже сложно сказать, коробка могла одинаково все похерить.

В моем случае оптика для исключения...вобщем чтоб комп не делал преобразования из цыфры в аналог. т.к. то что в матери подавно звук гробит, внешние звуковухи в зависимости от цены. Я решил обработку звука отдать автомобильному цапу. Он будет и за настройку сцены отвечать и за преобразование цыфры в аналог, заодно 100% защита компонентов, т.к. система поканальная без кроссоверов.
Ярег вне форума   Ответить с цитированием