Ребята, помогите!
Поставил сток прошивку и прошил сток ядром с поддержкой Аудио и изи капа, Автоматизацию вкл/выкл датчиком холла, питание на пого пины, сделал небольшой удлинитель разъема micro USB, что бы в случае ревизии не разбирать всю свою конструкцию и подключить планшет к компу. Подключаю ОТГ и ХАБ к нему с доп питанием и тут начинаються проблемы, спустя какое-то время, отг отваливается и подключается снова, через какое-то время опять так же, и так до бесконечности. подключил звуковую напрямую к отг, такая же фигня, хотя сейчас вроде пока работает, но когда снова отвалиться не знаю.
В чем может быть проблема? Или проблема в ХАБЕ?
UPD: Удлинитель идет через релюшки, т.е. при отключение АСС удлинитель полностью отключается от планшета. Вот и думаю, может какое из реле подтупляет, хотя при подключении к компу все ОК!
UPD2: И еще заметил, пока он стоит спокойно и никто его не трогает то он нормально работает и проигрывает музыку, но как только стоит его заставить чутка заработать, т.е. залезть в файловую систему и скопировать что нить или зайти в плей маркет, как происходит разрыв с отг!
UPD3: Похоже это из той оперы, где сам задал вопрос и сам же на него ответил. Т.к. отваливание отг заметил при нагрузке на ЦПУ, решил что недостаточно напряжения подаваемого для питания процессора. Контролер батареи у меня выреза и подаю питание напрямую. Напряжение было 4.8 В и при нем наблюдаются глюки с отг. Поднял до 5 В, пока вроде все нормально, но нужно еще потестить. Пишите свои мнения. И вопрос: Какое максимальное напряжение можно подать на плату, 5.1, 5.2 потянет или это уже слишком при условии погрешности +-0.1.
Последний раз редактировалось Raven__57; 04.02.2015 в 17:25.
|