Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 16:08   #1507
armlive
Старший Пользователь

Регион: 23, 93
Машина: Nissan Qashqai
armlive is a glorious beacon of lightarmlive is a glorious beacon of lightarmlive is a glorious beacon of lightarmlive is a glorious beacon of lightarmlive is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Про 5 андроид никто и не говорит. У меня 4.4.4 сток.

Проблема была не с D-Link, а c St-Lab. С D-Link как раз вообще никаких проблем, если нормальное внешнее питание. Питание от планшета на хаб у меня не идет, для инициализации в хабе стоит перемычка с внешнего питания на входной usb.

Изикап вообще ни разу еще не приходилось передергивать. Никогда. Ни с одним хабом. Ни с одной программой, начиная с CarCam. Уж поверьте, мне пришлось тестировать и в хвост и в гриву этот девайс, и проблем с ним не было выявлено. У нас их два, и оба работают одинаково.

Даже после перезапуска программы/планшета/хаба никакие настройки в программе не слетают. По крайней мере у меня такого не было.

Единственная проблема была с хабом St-Lab, в нем косяки по питанию. При малейших скачках он начинает перезапускаться, а программа видимо не успевает отработать частые перезапуски, и вываливает ошибку ввода/вывода. Но это все-таки нештатная ситуация. С D-Link все отлично. Даже после ночных стоянок все работает как часы.

Никаких преувеличений, только факты.
у меня все такж, что ты описал, за исключением стока. Ошибку ввода/вывода на 4.4 не разу не было. Просто тупо после долгого сна не работает, к обеду просыпается)))) А крашется она у меня только при автостарте после пробуждения (и то не всегда) если и заднюю передачу включить. Она как бы зависает на пару секунд и или дальше показывает или крашется)