Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 23:57   #5203
GoFrenDiy
Новый Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Forester 2.5T SG9
GoFrenDiy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
GoFrenDiy, у Вас Форестер какого года? позапрошлый бы взяли себе ? и разница в цене тоже присутствует. Так что все предельно просто, ответьте на мой вопрос, и идите покупать планшет !
хм... взял бы! есть жеж набор функций и их стоимость, и когда надо из А в Б везти тело, то для этого и первый форестер сгодится. Но взял я форик 2+ из-за внешнего вида и возможности из А в Б ехать с дополнительным комфортом. Так и с планшетом - крутить яндекс.нави, торкуй и камеру ЗХ достаточно и 2012го, но может есть у 2013го что-то такое принципиальное, из-за чего эти 3 действия будут принципиально лучше выполнятся. Можно и айпад мини втулить, если сравнивать форик и мерина глк... да, я понимаю, у 13го дисплей интереснее, оперативы больше, но вот вычитал, что в планшете у 2го поколения с отг надо быть аккуратнее... соответственно лучше батарейку доставать... а мне вот что-то не хочется... я только начал тему изучать, поэтому такой вот вопрос и возник радикальный. пришёл я к нексусу с кетайского, у которого питание отдельно заводится и ненадо никаких танцев с бубном и отг...

Последний раз редактировалось GoFrenDiy; 16.02.2015 в 00:46.
GoFrenDiy вне форума