Тема: Kia Sorento 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 12:47   #58
lduhl
Пользователь

Регион: ***эстония***
lduhl is on a distinguished road

вот что значит нехватка света... пока резал дырку под усб на приборке - из за того что нифига не видно было слегка промахнулся и вырезал небольшой косяк... миллиметра на 2-3 выходит за пределы дырки такой хвостик типа... фотку потом сделаю...надо теперь кукую-то декоративную что-ль наклеечку приляпать =)

Также прорезал немного место крепления планшета и поднял его миллиметра на 3-4. Теперь кнопки навигации внизу легко доступны да и сам планшет встал покрасивше =)

Сегодня всё отнёс и упихал в машину. Единственно что без звука покамест - осталось скрестить пальцы и воткнуть усилок =) Авось не будет наводок =)

И кстати да... радио я таки проверил дома на тот хвост что там вместо антенны торчит (переходник) - шипение есть конечно, но надо проверить в машине с нормальной антенной.... сегодня без звука тестил - во время движения на спектруме видно изменение силы сигнала...надеюсь на звуке это не отражается особо =)

Энкодер работает на планшете весьма сносно. Разве что алюминиевая ручка не подходит по цвету к приборке - буду искать чёрный матовый пластик... из того что видел покамест в продаже - одно убожество... может знает кто как их правильно искать на ибэе? Ну в крайнем случае - буду рисовать в 3Д и на печать... хотя это пластик может летом на жаре начать плавиться =\
lduhl вне форума   Ответить с цитированием