Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 18:36   #5269
GoFrenDiy
Новый Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Forester 2.5T SG9
GoFrenDiy is on a distinguished road

Вот как-то тяжко мне даётся всё это.... Не то чтобы тупой, но реально много тратится времени на поиск информации... Задача: навигатор, зарядка через Y, на конце Y концентратор USB, в который планируется камера зх и флешки. Возможно в будущем USB-audio.

Купил 3ж 12го года, там 5.0.2 была... Разлочил, сменил бутлоадер, научился откатывать на 4.4.4... Всё со сток прошивками и потратив на эти простейшие операции день. И вот когда решил перейти к своей основной задаче, а именно накатыванию прошивки от Тимура, то столкнулся сначала с тем, что её с набегу то и не найти, но когда нашёл и влил, получил убитого робота... Ну то ладно - вайп всего и вроде заработала прошивка, но андроид был 4.2 или какой-то из них.. Начал искать может есть прошивка от Тимура для 4.4.4, но набрёл на некое решение с ядром от Даниеля под 4.4.4... Ладно, влил его... вроде даже всё запустилось... Но решил подцепить флеху через Y - не видит её... Ну попробовал подать зарядку - не заряжается... И я вот в ступоре сейчас... Вот сам не люблю, когда задают вопросы: а что мне делать, но честно, перечитывать 565 страниц... да хотя бы последние 50 уже нет терпения. Народ делает на прошивке от Тимура и всё норм, но вот какой там андроид, я не нашёл информации.
1) Какая самая свежая версия прошивки от Тимура для Nexus 7 2012 3G и под какой Андроид она сделана?
2) Ядро... сток или от Даниеля? По совместимости как всё это с прошивкой от Тимура? И надо ли вообще совмещать?
3) Подцепил наушники от галакси3 и в паузах слышал треск тихий... Треск обнаружил в VK приложении, при просмотре роликов... Больше нигде не тестил... Это нормально? Все стремятся на USB-audio уйти...

Не, я честно полез на 50 страниц назад читать ветку, вдруг что ещё полезное найду. В шапках много инфы. полезной инфы, но порой она устаревает, а никто это не обновляет. что с чем складывать я сейчас ещё недопонимаю..
GoFrenDiy вне форума