Да, потихоньку разбираюсь... Сейчас закатал прошивку от Тимура ещё раз, флешка таки увиделась, зарядка, ура, пошла. Моя супер-пупер USB 3D Sound не заработала, но я особо не вникал чего как там и как... аполло плеер вешал систему напрочь, при попытке воспроизвести мп3ху...
4.2.2 мне всё-таки не интересен... вроде бы мелочи, но 4.4.4 как-то приятнее в работе... Что касается ядра Даниэля... попробую ещё раз! тут то в Тимуровской прошивке есть USB Host меню, а вот как чего настраивать в ядре Даниэля - не знаю пока... Так же ещё не въехал как ставятся gapps... я их с рекавери ставлю, как и прошивку, а при загрузке ничего не меняется... причём пробовал и чистые установки прошивки и потом сразу гаппсов, так и зайдя в андроид, настроив и потом с рекавери накатив гаппс... Посмотришь реализации у народа - столько всего наставлено... Ну ладно - с этим тоже буду разбираться, как и пробовать ядро Даниэля... как-то же у вас работает!
з.ы. а вообще, нормальный такой планшет! крутится побыстрее моего галакси с3, хотя гнусмас засран сильно... экран, конечно, по сравнению с амолед вообще грустный. Даже косяк матрицы нашёл... но для карписи прокатит - на навигаторе не видно ничего.
|