Цитата:
Сообщение от awtoap
У меня эти микры(ТДА7719) есть, но меня настораживает отсутствие усиления по входам и регулировка громкости в пределах -15...+15дб, что несколько напрягает ибо непонятно а как же звук то совсем приглушить при таком диапазоне. Также проблема с микшированием (выше озвучили). Можно смикшировать входа, если настроены как single-end, что как бы в авто не канает ввиду гарантированных проблем с наводками. Ну и нет фенечки в виде спектроанализатора...короче я пока остался с ТДА7419. Как руки дойдут разведу платку под ТДА7719 так сказать попробовать на зуб.
А вообще хочу раскурить ДСП для поканалок, микса, задержек и тд...пока думаю на ADAU1701 с внутренними АЦП(2 in) и ЦАП (4 out), ну а потом чуть жирнее ADAU1445.
|
а можно поподробней?) для тех кто далековат от звука/разводки плат/железяк как таковых

1) что значит "отсутствие усиления по входам"? зачем оно?
2) чем плох предел -15...+15? это же вроде как 30 позиций, имхо норм.
***/ правка: открыл доку, помозговал, понял фразу про "приглушить совсем". но, а как же speaker attenuation? он может тюниться до -79дб. или это не то? /
3) насколько я понял из доки, то "Можно смикшировать входа, если настроены как single-end" не верно, скорее "можно подмешивать только single-end", а вот к чему подмешивать (к QD/FD) - это варьируется.
4) почему Single Ended это наводки?
***/ правка2: про различия FD/PD/SE почитал (
http://www.maximintegrated.com/en/ap...ex.mvp/id/1108), почему могут быть наводки дошло. /
5) зачем вообще спектроанализатор?) для понимания качества звука? или для чего?
только не пинайте за вопросы, просто не шарю во всем этом, было бы интересно понять
arkserg тоже думаю будет интересно