Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 11:20   #1609
=Molten Light=
Пользователь

Регион: 58
Машина: Mitsubishi Pajero II
=Molten Light= is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Макс_79 Посмотреть сообщение
Странно, но что бороть то? - если все работает отлично, за исключением мелких багов, надеюсь, что они будут устранены. Впринципе намного лучше, чем пересобирать и компилировать ядра.
Мне очень не нравится что EasyCap Viewer при подключении Easycap к планшету запускает свое окно, как это отключить?? В CarCam и в EasyCam такого нет, и это очень удобно, но неудобно что нужно ядро с драйвером (например из-за этого до сих пор не перехожу на Андроид 5.0, т.к. нет такого ядра)

Вопрос к разработчику EasyCap Viewer - можно ли ОТКЛЮЧИТЬ запуск окна программы при подключении устройства к планшету? А также отключить стандартное андроидовское окно с предложением запускать программу при каждом подключении устройства?? зачем нужны эти функции если планшетом пользоваться в машине как экраном для камеры ЗХ???

Зачем запускается окно при подключении устройства??? Если я подаю питание на USB хаб с Easycap это еще не значит что мне нужна картинка с камеры в этот момент. А если в андроидовском окне не выбирать автозапуск при подключении, то это андроидовское окно-диалог постоянно появляться будет при подключении планшету.

Нужно чтобы все работало как в двух других программах - никаких окон при подключении девайса к планшету не появляется, но если на входе появляется видеосигнал, то программа запускается с картинкой с камеры. Например мне очень нравится как работает EasyCam, но он требует ядра с драйвером...а для 5.0 такого нет.

Просьба к автору EasyCap Viewer - отключите все эти автозапуски и диалоги,если можно....

И просьба к знающим людям - может кто-нибудь соберет ядро для Nexus 2103 LTE Android 5.0 с поддержкой Easycap 1160 - ОЧЕНЬ НАДО!

Спасибо большое.

P.S. C автором EasyCap Viewer переписываюсь по e-mail, но пока не вижу с его стороны встречных шагов по моим просьбам...

да,непонятно еще на что влияет галочка "автозапуск программы при подключении устройства" - на моем планшете Nexus 2013 андроид 4.4.4 от наличия-отсутствия этой галочки ничего не меняется,окно как запускалось так и запускается,хоть снимай галочку хоть ставь... для чего она????
=Molten Light= вне форума   Ответить с цитированием