Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: мазда 6
|
То что у BT и WiFi разных производителей есть взаимное влияние, это уже маркетологи даже использовали. Видел адаптеры BT от MSI, где большими буквами было написано, что типа не влияет на работу WiFi.
У меня внешнаяя антенна у глобасата под стеклом на видном месте. К ней и подключен GPS, который сначала был в бардачке, потом перехал в бороду.
Конечно, есть вариант, что антенн все это время не работала, а GPS ловил из бардачка, но я проверял, не похоже на это. Повредить кабель антенны тоже мог, но у меня сигнал пропадает в определенных местах.
деревня Валуево и все, кидрык, потом до киевки доезжаю там местами ловит, но последние 3 дня не ловит вообще нормально.
До того, как перенес GPS приемник в подстаканник бороды, все ловило нормально. Провод антенны, точно не перебивался, он прокинут не один, а там еще рядом пара проводов есть (кстати вот может они как-то влияют). Перенос под лобовое и отключение GPS модуля от антенны и питания , ничего не дал. Как не ловило так и не ловит.
Тогда нужно наверное по другому вопрос ставит.
"У кого, кто ездит по киевскому и калужскому шоссе, последние три дня были проблемы с сигналом?"
Кстати, где лучше и дешевле купить GPS BU-353,?
Погода, кстати , ухудшилась, но вчера я видел облака и светлое небо, а сигнала GPS не было.
З.Ы. Завтра беру с собой eTrex и буду делать замеры. Не дай бог начали и правда , глушить сигнал...
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=1114 , готовность 95%.[/B].
|