Цитата:
Сообщение от Kapito
А как настроить планшет (или таскер) для подключения к определенной сети вай-фай?
У меня например в машине лежит LTE-роутер, а дома стоит обычный домашний роутер и когда машина стоит рядом с домом планшету видно обе сети - и домашнюю, и ту, что в машине.
Задача в том, чтобы когда я дома включал автозапуск, машина заводится, планшет включается, запускает ftp-сервер и подключается к моей домашней сети вай-фай. Таким образом я могу закинуть со своего компа музыку/видео прямо на планшет пока авто прогревается.
И всё работает за одним нюансом - планшет чаще подключается к LTE-роутеру, если он включен, а нужно, чтобы он принудительно коннектился к домашней сети, а уже когда я отъеду от дома переходил на LTE-роутер.
|
Цитата:
Сообщение от anton2204
В Тимуре, т.е. на Cyanogen Mod есть настройка приоритета Wifi сети...
|
хотелось бы на стоке. В настройках приоритета не нашел, в таскере почему-то тоже ничего такого, хотя функция напрашивается (может плохо искал?). Наверное сторонняя программа какая-нибудь умеет это делать, но сначала хотелось бы рассмотреть из того, что уже стоит, чтоб лишний раз не перегружать.