Цитата:
Сообщение от Макс_79
Алекс, привет, а что случилось то, в чем увы то? Что то не работает? Не знаю м.б. мне так "везет", но мне отписали, что нашли какуето проблемку с зеленым экранчиком, у меня правда ее не было ниразу, но типа пытаются пофиксить. А по "кривым" прошивкам тоже верно......Их мульон и собирают все кому не лень, поэтому наверное надо както понимать, что есть определенный стандарт, т.е. от чего отталкиваются. Вопрос лично к вам - вы так и будете сидеть на 4ом Андрюше? Или будете ждать пока какой-нибудь мастер(Даниэль - не про тебя  ) - фломастер соберет для Вас кастом?
|
Макс, здорово! Да, к сожалению вьювер не хочет работать корректно на моем планшете (писал выше) с прошивкой Тимура и андроидом 4.4.4.
Разработчики меня долго переубеждали отказаться от прошивки Тимура и установить сток, в итоге получил от них сообщение которое получил. Сейчас юзаю на проге от Даниэля и проблем нет (за исключением небольшой (совсем небольшой) задержки)!!!
Признаюсь честно, планшет вмонтирован в машину и заниматься экспериментами с прошивками не удобно. Поэтому как только сниму его (для модернизации), так сразу попробую обновиться до андрюши 5, и сток + вьювер попробую.
А чем вам не нравиться мой андрюша 4.4.4.????

Или есть какие-то предложения.......