Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 05:53   #1581
ancc
Гуру

Регион: 42
Машина: 2003\Lexus\RX330
ancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от SiC20101 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я вот только собираюсь строить свой pc вопрос вот какой если я отдельно приобрету эту матрицу ZJ080NA-08A и отдельно народную плату. Смогу ли я все это заставить работать, и что для этого будет нужно. Ну и возможно ли на ней реализовать автоматическое переключение не только на камеру заднего хода, но и на камеру обгона ( праворульной авто ) при переключении на спорт режим?
Чтобы запрограммировать народную плату нужен программатор.

существующий вход можно настраивать на какой источник ему переключаться. Второго входа на плате нет и в данный момент логика второго входа переключения в прошивке не реализована.

входы так же можно переключать через i2c, если вам надо переключать на несколько входов, вы можете использовать, например, arduino, которая в зависимости от выбранного входа будет посылать команды на переключение.
ancc вне форума