Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 11:19   #1453
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от wladkom1953 Посмотреть сообщение
Смена фона порадовала, но есть один вопрос - как теперь вернуться обратно на прозрачный фон. И еще обнаружился "косячок" в твоей сборке. Антивирусная программа AVAST твои файлы tab.exe и shift.exe определяет как содержащие вирус и безжалостно удаляет. Теже файлы из сборки от
seriousstas антивирусник пропускает. Банальной подменой проблема запуска кнопок не решается.
Про вернуться на прозрачный фон не понял, чтоб смотреть на пустой сплиттер или каверы включить?
Если каверы включить с блюром или без него, то идем в настройки плэйлиста на вкладку "Appearance" далее ниже "Wallpaper status" ставим галку на "Enabled", блюр включается чуть ниже. Там же можно найти альфа-затемнение в процентах, и настройки цвета плэйлиста.

Файлы компилируются Автохоткеем с сжатием видимо UPX(схему сжатия этой программы не знаю но видимо она похожа как и в Автоите), поэтому могут реагировать антивирусники. Сжимаю подобные скрипты уже давно потому что они шустрее реагируют после нажатия кнопки.
+ скрипты те же что у seriousstas в сборке, если нужно могу показать код, посмотришь что там написано, или сам скомпилируешь как тебе нужно.

А "Аваст" вообще сложно назвать антивирусом....
Есть другие бесплатные адекватные продукты из этой сферы.
AVZ; Comodo; Malwarebytes; Superantispyware; Virustotal... и т.д.
(И потом какой мне от этого прикол вирусяки сажать...Я не 15 летний индус любитель приколоться....+ какая цель?...компы тут всем на форуме положить или посмотреть что у вас на машинах лежит....+ пишу я здесь с прозрачного IP можно посмотреть откуда и где я нахожусь)
duzzy вне форума   Ответить с цитированием