Цитата:
Сообщение от wladkom1953
Смена фона порадовала, но есть один вопрос - как теперь вернуться обратно на прозрачный фон. И еще обнаружился "косячок" в твоей сборке. Антивирусная программа AVAST твои файлы tab.exe и shift.exe определяет как содержащие вирус и безжалостно удаляет. Теже файлы из сборки от
seriousstas антивирусник пропускает. Банальной подменой проблема запуска кнопок не решается.
|
Про вернуться на прозрачный фон не понял, чтоб смотреть на пустой сплиттер или каверы включить?
Если каверы включить с блюром или без него, то идем в настройки плэйлиста на вкладку "Appearance" далее ниже "Wallpaper status" ставим галку на "Enabled", блюр включается чуть ниже. Там же можно найти альфа-затемнение в процентах, и настройки цвета плэйлиста.
Файлы компилируются Автохоткеем с сжатием видимо UPX(схему сжатия этой программы не знаю но видимо она похожа как и в Автоите), поэтому могут реагировать антивирусники. Сжимаю подобные скрипты уже давно потому что они шустрее реагируют после нажатия кнопки.
+ скрипты те же что у
seriousstas в сборке, если нужно могу показать код, посмотришь что там написано, или сам скомпилируешь как тебе нужно.
А
"Аваст" вообще сложно назвать антивирусом

....
Есть другие бесплатные адекватные продукты из этой сферы.
AVZ; Comodo; Malwarebytes; Superantispyware; Virustotal... и т.д.
(И потом какой мне от этого прикол вирусяки сажать...Я не 15 летний индус любитель приколоться....+ какая цель?...компы тут всем на форуме положить или посмотреть что у вас на машинах лежит

....+ пишу я здесь с прозрачного IP можно посмотреть откуда и где я нахожусь)