Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 21:07   #1568
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Krysanov
Ссылки открываются, только проверил.... С Меги не качает только ---IExplorer---- Мозила и Хром нормально качают...Почему мега, потому что там 50 гб халявных.
В 99 посте авторские оригинальные сборки Макарыча как есть, когда я их скачивал.
Видео есть в 99 посту(ссылка на ютуб) показывает превью всех сборок которые я выложил.

Сборки я выложил для начинающих пользователей чтоб не терялись и был выбор ну и как пример от старших товарищей по возможностям фубара, и в принципе каждый может попробовать изменить их под себя, как пример Foocar v4 v5 я сам переделывал сборку от Макарыча 7inch_v4_3, очень долго конечно пока пришло более менее понимание что куда писать, за что огромное СПАСИБО!!! Макарычу.

Последний раз редактировалось duzzy; 22.06.2015 в 23:55.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием