Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 22:26   #11
Leobor
Старший Пользователь

Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Krysanov Посмотреть сообщение
...
Зайду с другой стороны...
Вот моя материнка ASRock MB ASRock Intel B75, LGA1155, 4xDDR3, VGA(D-SUB+DVI+HDMI)+PCX16 3.0+PCX16+PCX1+2xPCI, GLAN, 3xSATA3+5xSATA2, 2xUSB3.0, ATX
Что можно к ней прикрутить, чтобы картинка была достойной как на IPAD или почти такой??...
По описанию материнка АТХ. На ней разве есть LVDS выход? Если есть - это одно. Если нет (в чем я уверен на 99%) - то какая разница, какая материнка? Все равно цеплять полнофункциональный монитор. А раз так - то определяться с диагональю и искать. Самая мелкая матрица от макбуков - доступно, качественно, правда дорого, но все же осуществимо. Матрица от первого айпада - доступно, вполне качественно и даже с народным контроллером легко, да и по цене вполне приемлемо. Матрица от 3-го айпада - доступно, качественно, но довольно дорого и вообще не функционально (я про display port).

Да, а что мешает посмотреть в сторону наборов с 10,1" IPS матрицами 1366*768 на "народном"? 6-7 килорублей и качество не хуже айпадовского варианта. Да даже на нетбучной матрице 1024*600 охрененный монитор получается, а уж на такой - и подавно. Корпусок под 10,1" монитор я покупал такой:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101-1.png
Просмотров: 944
Размер:	142.3 Кб
ID:	40446Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101-2.png
Просмотров: 679
Размер:	176.4 Кб
ID:	40447
Очень качественный, скажу я вам...