Цитата:
Сообщение от Krysanov
А как же тесла  ??? Да и многие фирмы по производству машин сейчас ведут переговоры со многими фирмами по карпс... Даже APPLE не осталась в стороне....
|
Переговоры, это только лишь слова! А в наше время, к сожалению, слову уже особой веры нет. Пока не будет фактов! А Тесла..... Врать не стану, не знаю про них ничего, но из всех известных, это получается единственный вариант? Если так, то суть поста выше не меняется!
Цитата:
Сообщение от Krysanov
В ЭТО время ГУ должно быть именно CARPC, ИМХО, чтобы человек, садясь в авто не выпадал из привычного, увы, мира зомбированного IT...
|
Абсолютно с Вами согласен! В наше время пора переходить на компы в машины и делать их серийными и более доступными,, причём с возможностью выбора ОСи! Но опять же гляньте на беспилотные авто, в том числе BMW! Примерно такие компьютера буду в машинах в будущем.
Цитата:
Сообщение от mendisabal
мне например в первую очередь ,это возможность (грубо говоря работать находу, сделал дело встряхнул тело  ) 
|
Полностью поддерживаю! Незаменимая вещь в работе, вместо сумок и планшеток (но это дело ситуации и вкуса)!