Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 14:33   #1728
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Привет Всем! Спасибо за положительные отзывы! Моя старался)))
kgena_ua
Спасибо большое что посмотрел! Я надеюсь ты мне поможешь с некоторыми техническими моментами, ребятам нужно сделать автозакрытие менеджера плейлистов и ДСП панели я просто не до конца понимаю принцип работы таймера...
В JSplaylist я знаю где расположено в скрипте открытие и закрытие менеджера по клику левой кнопки мыши, но когда я ставил туда таймер происходило бесконечное открытие и закрытие, видимо я что то не правильно прописал, у Бретта сделана функция "togglePlaylistManager()" я ее перенес на клон кнопки а таймер не знаю как прописать...
Ну и надеюсь с анимацией панелей тоже поможешь...
Я обязательно посмотрю твою сборку, у тебя есть много чего интересного.

Lexins Спасибо Большое!

seriousstas
Привет!
С кнопками пока печаль, я писал про них, это третий вариант который я пробовал, в одном варианте кнопке можно прятать и мне нравилось как он работает, но у него проблемы с кликами я так и не разобрался почему но они работали через раз т.е. тебе нужно нажать на кнопку ты кликаешь и получаешь один пустой клик за тем кнопка срабатывает... не подходит))) пока так
Да со шпеком есть свои трудности причем большие, в консоли даже предупреждение от автора пишется что стоит эмулятор винампа))) и он иногда вызывает зависания серьезные зависания и краши, бывает меню не работает)))) я так попался не сохранил что сделал и пришлось все заново переделывать))).Его можно останавливать но потом он не запустится.
Цитата:
Сик думаю расширить надо под палец .
думаю можно, это картинка помойму в 3 пикселя в высоту.

Цитата:
Кнопка "Прицел" могла-бы заменить "Нотка"
да согласен могла бы))) но будет пустое место или что то другое вешать на нее как вариант.
Цитата:
Как технически с : Автозакрытием менеджера плейлистов , DSP панели при выборе пресета, Панели кнопок (тут не хватает и обычного закрытия) ?
пока особо не смотрел но думаю можно сделать
Цитата:
Кнопки выбора режимом думаю рядом можно внизу , а библиотеку наверх. Старая (WSH) кнопка удобная была кстати .
Это можно перенести. Да старая была удобной но это один большой скрипт панели управления... надо посмотреть еще не пробовал переносить скрипт в скрипт)))

Цитата:
По памяти в среднем 50-60мб (если пощёлкать панели было 125)
Работает быстро - и в остальном всё супер !
Да да да это самое важное...очень нравится скорость работы и отзывчивость, очень пожоже по скорости на DUI.

Последний раз редактировалось duzzy; 31.07.2015 в 15:50.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием