Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 17:20   #1802
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Krysanov Посмотреть сообщение
После сна всё так как ты и говоришь
Вот поэтому я и говорил опиши весь процесс и почему не работает как должно. А ты мне говорил про обычное использование т.е. запуск фубара поиск в библиотеке, переход на плейлист и затем обратно в библиотеку...

При любой инициализации библиотеки в фубаре скрипт будет сбрасываться на начало списка, т.е. это стар фубара, выключение фубара, добавление новой музыки в папку музыкальной библиотеки, удаление папок треков из библиотеки(папки с музыкой которая указана в настройках фубара).
Я прекрасно понимаю то о чем говоришь ты, было бы просто мега удобно, запустил комп и получил библиотеку на том же месте где искал треки допустим вчера или после рестарта... но увы скрипт писал не я, у меня и так примерно неделя ушла чтоб понять как его модифицировать под нужды карпс, потому как в нем была очень кривая сортировка треков и папок, в этом скрипте параллельно Jscript используется ШТМЛ и все это завязано вместе, нет никаких комментариев(описания) от автора как допустим в скриптах у Бретта(автор JSPlaylist 1.3.2), я бы с удовольствием заморочился и попробовал сделать вариант о котором говорил выше, но у меня нет таких познаний в программировании увы.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием