Цитата:
Сообщение от youstm
могу видео снять как это гумно глючит... лучше уж этой пользоваться EasyCam_Stk1160
по поводу 0.01с сильно сомневаюсь, с учетом того, что при включении передачи, сначала запускается какая-то инициализация проги, потом запускается окно самой проги, в окне показывается сначала серебрянный дождь не на фуллскрин а квадратом, потом через доли секунды примерно 0.2-0.3с запускается сама картинка с камеры. Ещё раз говорю тестировал все проги какие существуют под Изикап. Завтра постараюсь записать видео всех программ как они работает на моём планшете с прошивкой autodroid 1.2 ...
по совету выше поставил Rear View Camera 0.85, ну вот из всех пока она самая стабильная. Но немного притормаживает.. так сказать ФПС как будто мало
|
Дружище, тебе что кол в "зад" воткнули(без обид, но если ты нашел уже чем пользоваться, тогда зачем писать про остальное, для осенней паранои еще рановато

)? Что с тобой, м.б. кто-то стоит над тобой и не дает спокойно собрать схему работы через реле? Работают все программы без исключения. Я говорил про задержку видео передачи, это немаловажный факт при движении задним ходом. Соберись - поставь в разрыв реле на юсб и наслаждайся-хошь Easycap Viewer, хошь RVC 0,85(кстати, у меня работает после сна некорректно - иногда просто не видит видео граббер,в отличии от Easycap Viewer)