Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 21:02   #1854
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kgena_ua Посмотреть сообщение
duzzy, да интересно, только я предпочитаю elplaylist, там большие возможности по настройке, тем более что я изучил его процентов на 80-90 , и главным для меня была возможность изменения размера обложки (например колесом выше) в плейлисте - в elplaylist у меня это вышло более или менее удачно.
И главное. duzzy, можно подробнее про CollectGarbage(), что это за зверь, и как и куда его нужно вставить.
На счет плейлистов от товарища Бретта, я тоже долго мучился с Эль плейлистом, пытался его настраивать подгонять, а потом случайно попробовал скрипты на WSH, чуть позже набрел на первые варианты плейлистов на WSH, и потом непомню уже в чьей сборке опробовал плейлисты от Бретта. Это мое личное мнение конечно но как мне кажется перспективней выглядят JS так как их можно подгонять как угодно, + последний WSH компонент(1.5.10) от марка2003 позволяет реализовать интерфейс полностью на WSH, и убрать из конфига библиотеку(она конечно быстрая спору нет но настроек визуальных просто нет).
Сейчас он сделал полностью переработанный механизм плейлиста, с полностью переработанной прокруткой(механизм похож на работу библиотеки на WSH с тач поддержкой), у него ранее были затыки с позиционированием треков в больших плейлистах и очень большой нагрузкой на проц при его использовании(большие плейлисты отрисовывались очень долго), теперь он эти проблемы решил и как мне кажется получится очень не плохой вариант как для домашнего использования так и для нужд карпс. А так же он почти сделал(думаю скоро закончит, когда с ним списывался он говорил что сейчас на два проекта сразу работает) графическую библиотеку, чем то похоже на Facets http://fav.me/d8onpum
Это было мое личное мнение и ни как не реклама WSH и скриптов от вышеуказанного автора
По CollectGarbage(), это очень полезная фича если нужно сразу освободить память в JS, почти дословный перевод из файла Notes & Hints.txt из папки doc в компоненте wsh panel mod 1.5.10
Использовал в таком виде...
Код:
function on_timer(id){
...
...
if (dir_move == "right" ? n_x >= 0 : n_x <= 0) {
	pss.GetPanel(c_panel).Show(false);
	//window.SetProperty(c_panel,3);
	//window.SetProperty(n_panel,4);
	c_panel = n_panel;
	n_panel = null;
	c_x = 0;
	n_x = 0;
	timer_anim.Dispose();
	CollectGarbage();	
         move = false;
              }
	window.SetProperty("panel",panel);
...
...
И у меня очередная непонятка))), не знаю каким образом при открытии тулбара изменять размер панели плейлитста, так чтоб потом сохранить возможность нормальной анимации перехода, приходится тушить(false) плейлист на каждой кнопке, и если открыт тулбар и повторно нажать на вызов той же панели что была вызвана в прошлый раз анимируется только старая панель....ааа...жесть проще на видео показать... сейчас быстро сниму..
видос...
https://youtu.be/o-W2_UieCTg
...............
Ну вроде победил эту непонятку, так как хотел не получилось сделать, сделал по другому

Последний раз редактировалось duzzy; 19.08.2015 в 23:42.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием