Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 02:34   #1966
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
duzzy
спасибо за подробную инструкцию !
Запустил тестовую сборку - лохотипов не увидел , крацал клацал по станциям ))
они там у тебя в stream-logo все , но названия обычные , а должен быть набор цифр ,типа :
CRC32 3660899506 ?

Уточни, что скормить хешеру , название станции или урл целиком ?

ЗЫ : по всё сборке понял ):
Мой косяк сори голова кругом столько инфы + я сегодня целый день железного коня в порядок приводил сколы подкрашивал, убирался...

По делу, в тестовой сборке уже есть панель которая хеш станции делает во время ее проигрывания, включи консоль и смотри в ней, ты увидишь адрес потока и его хеш, копируешь и переименовываешь файл картинку под нужную станцию...

Цитата:
К Вам просьба - дублируйте "съедобные" сборки сюда :
как только что то нормальное сделаю сразу запихну туда

Цитата:
да и duzzy напугал до чёртиков,
что это шпийон сплошной ))
в семерку и восьмерку тоже пришли веселые обновления)))) так что я на одном компе уже кастрата 8.1(не обновляемого) себе поставил, ну и сюда https://twitter.com/nummerok можно заглянуть иногда полезная инфа проскакивает.
(Вообще конечно это не дело позволять кому то пользоваться твоим компом как вздумается, например как это было с utorrent, ставили засранцы программу которая при бездействии на компе начинала проводить математические изыскания для какой то конторы... здорово комп твой за электричество ты платишь, а другие люди зарабатывают на тебе бабки причем не кислые.)
duzzy вне форума   Ответить с цитированием