Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 11:44   #1977
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

kgena_ua
Привет!
Проблемы с лого уже нет решили, про скрипт я знаю пробовал чтоб он в фон плейлиста выводил, все нормально работает. Фишка была в том чтоб выводить лого в самом плейлисте для того чтобы визуально видеть станцию которую нужно выбрать для прослушивания в плейлисте, теперь это возможно.

Я вчера поздно вечером тоже собрал сборку почти до конца, согласен плавность классная, надо еще немного полирнуть(скрипт почистить, кое что добавить, настроить, проверить), сейчас как раз этим и занимаюсь))).
По памяти, у меня все нормально не плавает, и самое удивительное что кушать стала поменьше и нагрузка на проц почти ушла(работает почти как на голом ColumnsUI) ну если конечно шпек не запускать и прожорливые ДСП плагины))).
duzzy вне форума   Ответить с цитированием