Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 18:15   #2044
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

))) ОК, попробую...
Да я в предыдущих версиях вообще с этим не парился, я не так часто в ДСП что то меняю, мне панель эта больше нужна для удобства настройки ДСП.
В МПС так же текст в центре обновляющийся в режиме реального времени))).
Цитата:
У Гены спросил тк стало интересно можно-ли обмениваться текстом между WSH скриптами ...
Да это можно у меня сейчас так реализовано автозакрытие ДСП, есть несколько вариантов один простой писать в файл, другой сложней отправлять сообщения о событии ВСШ панелям(его пока еще не пробовал)
Читать и писать можно в таком варианте читаем --- utils.ReadINI( set_path + 'settings.ini', 'dsp', 'dsp_off', значение) пишем --- utils.WriteINI( set_path + 'settings.ini', 'dsp', 'dsp_off', значение)

Цитата:
Бало-бы сдорво добавлять инфу , например в бегущую строку сикбара
добавить не проблема инфу в сикбар, но я пока не знаю как ее временно показывать, просто она у тебя постоянно в сикбаре будет крутиться...
Цитата:
То и цифры не такие страшные :
Ну разница на самом деле есть, просто у тебя комп мощней, поэтому разница не чувствуется(я в машине разницу сразу почуствовал).
В МПС просто не нужно этажерки из сплиттеров городить, работать с панелями проще(я про их вызов).
В ПСС присутствует ощутимое запаздывание после нажатия на кнопку, я давно заметил такую штуку с ПСС чем больше на него вешаешь тем тормозней он работает, у меня на DA была сборка-комбайн все в одном(позже я ее переделывал) так вот панелей там был вагон и маленькая тележка))), народ стал жаловаться мол тормозит(панели очень долго переключались) очень и пришлось переделывать, с учетом того что панели при старте фубара в основном были неактивны время срабатывания увеличивалось очень сильно, так же увеличилось время старта фубара.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием