Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 10:27   #21
lenivets
Пользователь

Регион: Украина
Машина: Passat b6
lenivets is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Kisel39 Посмотреть сообщение
Есть много очень хороших твердотельных реле ,например cpc1014 нормально разомкнутые и cpc1017 нормально замкнутые, 60в и ток до 400мА.
Не понимаю почему у многих проблема с определением USB устройств?
Если посмотреть на мануал микросхемы (любого) хаба, то понятно что он сам по себе не видит устройств, только ретранслятор, и если его использовать без доработки, при подаче внешнего питания ,на vbus напряжение не поступает(в нормальных хабах dlink), соответственно при подаче питания на otg (хаб производит сброс и переходит в рабочий режим. Это я к чему, зачем делать раздельное время включения хаба и otg ?
У меня сейчас на столе 2013 lte , питания 2,
первое 4.5 питает планшет и через диод дежурка для atmega32u4(леонардо) с can интерфейсом,
второе 5,1 питает gl850(хаб), pcm2702(звуковая), через диод рабочее для atmega32u4(леонардо) с can интерфейсом и двух внешних устройств (флешка и febon100), также это же напряжение идет на otg планшета( без всяких задержек, 4-5 замкнуты постоянно) и идет на вход магнитолы acc (c доработкой от 5в).
Определяется все и сразу. вот видео https://yadi.sk/i/EYw8Y8PQiYFss
На планшете ядро с поддержкой OTG+ Charge = вместо отдавать 5в при режиме OTG он заряжается (кушает 5в). -> на хабе + питание прокинут на + USB. (как пришло питание, активирован USB)
(пришла мысь... а Grnd то при подаче + на хабе нет..возможно в этом проблема ??)

Возможно в этом проблема..что хаб наоборот нужно включить после подключения планшета, так как хаб получается определяет устройство раньше, когда его еще то и нет..
Вчера играл с задержками..
Если сделать перемычку 4->5пин и просто одновременно все включить - нечего не работает после Отключение -> вклчения. Нужно передернуть кабель = тогда все работает.

У меня 2 варианта: а)Я могу планшет оставить в машине и он будет подключен постоянно - при слещуйщем заводе Планшет не увидит хаб.
б) Планшет могу унести с собой, при следущем заводе, нужно планшет вставить после включения Хаба и тп.
lenivets вне форума   Ответить с цитированием