Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 15:08   #6326
Alex5Kiev
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: Toyota Avensis
Alex5Kiev is infamous around these partsAlex5Kiev is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Rayne11 Посмотреть сообщение
Такая тема.
Хаб вкл. после вкл. планшета через 5 секк. и выкл. после выкл. планшета через 5 сек. У хаба отдельное питание. Красный провод от планшета к хабу разорван. Изикап, флешка, все работает норм. Но сейчас ночью темп. стала падать и появилось утром кратковременная потеря соединения. Т.е. изикап и флешка перевтыкаются. Так происходит раз 10-15. Как машина прогрелась - этот эффект пропадает все работает отлично.
Хочу попробовать такой вариант решения: Подрубить через контролер напряжения постоянное питание на хаб. Т.е. хаб, изикап и флешка ночью будут при питании. Если акум подсел ниже 11.8, хаб вырубится и будет ждать асс, чтоб через 5 сек как раньше включиться. Сделать это не трудно, но вот вопрос поможет ли?! Будет ли у хаба, изикапа и флешки нормальный температурный режим для работы утром, если всю ночь они будут работать? (Предположим что ночью температура скоро будет падать до минус 20)
Попробуй просмотри все разъемы в питании. При понижении температуры контакты ослабляются и получается плохой контакт. Т.е. контакт воде бы есть, но не хватает для питания всей периферии.
Можешь попробовать: утром перед включением отсоединить изикап из хаба и посмотришь будет флешка перевтыкаться или нет! Если не будет, то скорее всего я прав.