У меня как раз наоборот ,китайская винда пришла кастрированной до немогу ,режим сна хрен настроишь , экран не гаснет после простоя (тупо в спячку уходит) брандмауэр я еще там нашел))) меняют на bing версию ,она облегченная ,но я бы посоветовал сборку m0nkrus с доработкой собственными ручками .
Я уверен на 100% что станет и обычная настольная винда ,но процику сложно будет совладать со всеми службами и пр шалупонью .
Цитата:
Сообщение от ninzak
можно ли к такому устройству на Win 8.1 подключать USB адптеры GPS, OBD, USB звуковые карты? драйвера на них - как и для обычного PC на Win 8.1 ?
|
если есть OTG то конечно , хаб с доп питанием обязательно + тогда уж бери с hdmi , ибо внешняя usb звучка не факт что будет идеально сеья вести ,а так получишь полноценную цифру .
Цитата:
Сообщение от (vS)
можно узнать чем?
|
необходимостью глубокого ковыряния оной)