Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 14:32   #6361
oleg707
Гуру

Регион: другой - для добавления сообщить ab
oleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от maxus1980 Посмотреть сообщение
Привет, уважаемое сообщество!
Грабли, на этот раз, новые для меня. Форум скурил весь, но то ли не очень внимательно, то ли пропустил чего, но все же спрошу. Есть N7 2012 3G, сток 4.4.4, в d-Link 7-ми портовый воткнут звук, Изя и винт. Загружаю планшет с otg кабелем в нем - работают звук и винт. Изя определяется планшетом, но Easycap его не видит. Если загрузить планшет без otg в гнезде, то все работает. Уже мозг сломал, чего с этим можно сделать и как победить. Размыкать 4 ногу otg через реле? Тогда вопрос - если я просто буду вешать ногу на землю - заработает? Или обязательно на 5-ю ногу замыкать? И как будет эта система себя вести, если планшет гасится через реле по холлу? Придется перезагружать при выключенном зажигании? Кстати, костыль usbreset в данном случае не помогает. Спасибо!
4 нога на юсб вешается на массу - включается режим ОТГ.
Я у себя на 7-12-wifi сначала делал так: при включении зажигания появляется минус на 4 контакте усб, через полторы секунды подаётся плюс 5 вольт на ПОГО пин. Планшет проснулся\загрузился. Уведение в сон програмное (таскер, аутомейт ит). Глючило (иногда спать не хотело).
Теперь я добавил пин на датчик холла. Та же логика, только надежнее.

Если загрузить планшет без otg в гнезде, то все работает Это как? подробнее распиши. Если всё работает, ты б не писал))
oleg707 вне форума