Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 18:06   #2215
shumaz
Старший Пользователь

Регион: Украина
shumaz is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
shumaz, Ты не ответил речь идет о регулировании громкости чисто в фубаре или совместно с икаром. Вот пример настройки
максимального невмешательства виндового микшера и фубара при выводе с 8 по оптике (с реалтека).
При этом громкость регулируется в фубаре как слайдером, так и горячими клавишами. И не смотря на то, что частота
выставлена 44.1 стерео это не влияет на выход при таких настройках. На ресивере и 96 и 192 и АС3,DTS принимается.
Драйвера на реалтек не ставил дополнительные, работают дефолтные с 8 винды
Спасибо за скриншоты.

Где регулировать громкость (чисто фубар/чисто виндовый микшер (если его застравить работать у меня при WASAPI)/средствами IcarDS (хотя не понимаю как, можно это сделать, если основую громкость только регулиует, а она не пашет у меня)) мне не важно, подстроится можно под любой вариант.
Попробую у себя Реалтек дрова удалить тоже и еще раз по настройкам пройтись.
Написал в личку, дабы не засорять тему проблемой моей. Но так и не понял с твоего ответа, как всё таки правильно регулировать громкость, что бы не искажался звук: в фубаре или виндовым микшером (который не пашет у меня на данный момент при WSSAPI)?

Если лучше (без изкажений качества звучания) регулировать уровень громкости микрешом винды (основной громкостю), то буду дальше боротся и пытатся заставить работать при WASAPI. Если же в фубаре - то боротся надо с полосой регулировки громкости, а там 5000 строк и не понятно где и что надо поменять, что бы сделать видимую часть не -40 - 0 а хотя бы -60 -0dB
shumaz вне форума   Ответить с цитированием