Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 09:53   #2171
Rayne11
Новый Пользователь

Регион: 11
Машина: Murano z50
Rayne11 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Osapa Посмотреть сообщение
А можете подробнее объяснить, что за реле и как вы его сделали? У меня 1160 работает корректно только когда подключаю сам Easycap к usb, а также когда его отключаю. То есть открывается окно EasyViewer и идёт картинка.
Но, если оставить Easycap подключенным к usb, то при появлении видеосигнала - программа не запускается..
Может объясните, как можно через реле реализовать постоянное подключение и отключение usb easycap'a/
У меня не usb размыкается, а центральная жила видео сигнала. Сделать элементарно. Берем любое 4-х или 5-ти контактное реле. У меня под рукой было обычное жигулевское с автомагазина, на 30 ампер, его и взял)) В общем, у реле на контакты катушки подключаем + от заднего хода и массу. На разомкнутые контакты разорванную центральную жилу видеосигнала. Рвать жилу желательно ближе всего к изикапу, дальше от камеры, чтоб меньше наводок было. Все. При обычной езде центральная жила разорвана, видеосигнала нет. Включаем заднюю передачу, катушка реле замыкает контакты, видео проходит на изикап. Все работает.
P.s. обозначение контактов на моем реле:
85: + от заднего хода
86: масса
30: видеосигнал от камеры
87: видеосигнал на изикап
Rayne11 вне форума   Ответить с цитированием