Цитата:
Сообщение от prts
Что делать с текстом по Вашей ссылке (понимаю, что это скрипт, но куда и как его вводить - для меня темный лес).
В онлайн хешер надо вводить данные Track Title из Properties для радиостанции?
Где меняется размер выводимого изображения (обложка или изображение радиостанции) в качестве background на скриншоте? Получается не пропорциональное увеличение.
|
ну скрипт этот нужен для переименования лого-станций в хеш CRC32 потока этой станции, по простому для присвоения кодированного имени файла логотипу-станции, для того чтоб фубар мог читать эти картинки из папки и они отображались как ковер(обложка).
Пользоваться этим скриптом легко, к примеру скопируй сборку фубара, запусти и замени в ней скрипт сикбара/бегущей строки на скрипт который я дал по ссылке, как заменить скрипт я показывал в видео, после замены любому проигрываемому контенту в фубаре будет просчитываться хеш и ты это будешь видеть на месте сикбара/бегущей строки, далее нужно просто переименовать логотип-станции полученным из панели хешем, упростить процедуру нам позволит консоль так как скрипт хеша дублирует информацию в нее, вызываем консоль через Alt + C и копируем хеш проигрываемой в данный момент станции далее берем ее лого и переименовываем его скопированным из консоли хешем... название у лого получится примерно таким 9856884899.png
В онлайн хешер вводится инет адрес потока, далее получаешь crc и переименовываешь лого... но как по мне так проще пользоваться скриптом так как ты живьем прогоняешь станции которые тебе нужны и из консоли берешь готовый хеш и переименовываешь лого... оперативней получается, и почти все в одном месте...
Что касается фона скрипта плейлиста то он подгоняется автоматом и это наилучший вариант его отображения, потому что размеры коверов/обложек почти всегда с разными пропорциями и если выбрать определенный размер то другие обложки будут либо искажены либо не закрывать фон и выглядеть это будет не очень красиво... по смене размеров фона в ручную, только править скрипт...