Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 20:23   #350
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от prts Посмотреть сообщение
duzzy
Посмотрел видео инструкцию, много интересного, но в 13_1 такого меню нет (скриншот).

Возникло несколько вопросов:
1. при запущенном foobar 13_1 не работает цифровая клавиатура (справа) это так задумано?
2. В библиотеке один и тот же альбом показывается дважды (скриншот). При раскрытии первого - показываются треки, при раскрытии второго - нет (скриншоты). В папке альбома имеются файлы с расширениями: cue, flac? log и обложка. Воспроизводятся оба. Почему так получается? Насколько помню в foobar iCar такого не было. Можно исправить?
По порядку...
Если ты имеешь в виду тестовое видео про библиотеку, так это я просто показывал возможности новой версии скрипта, в сборке 13_1 от seriousstas пока старая версия... версия что на видео пока тестируется...

1. Про цифровую клавиатуру не совсем понял, но лучше спроси seriousstas сборку делал он
2. Так получается скорее всего из за того что CUE кривой(с ошибками) либо автор который делал рип так задумал сделать... мои тестовые треки и форматы отображаются корректно... + в старой версии библиотеки отображается все музыкальное содержимое папки и возможно дублирование, но при добавлении в плейлист папок из библиотеки дублей быть не должно, при добавлении они удаляются.
Скинь посмотреть что за треки, я у себя посмотрю, либо ссылку откуда качал...
duzzy вне форума   Ответить с цитированием