Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 20:31   #351
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сергей_RX Посмотреть сообщение
Здравствуйте, существует такая проблема, есть рябь на мониторе из за которой некорректно выбирать песни. Данную рябь я пока победить не могу.
Возможно ли где нибудь в настройках сделать, чтобы при выборе песни она сразу же начинала играть или как то добавить кнопку "PLAY"? (ps, в icards почему то нажатие кнопок "точное", с первого раза так сказать происходит нажатие, а в фубаре почему то приходится много раз нажимать на песни, такое ощущение, что тач в нем некорректно работает) Спасибо за ответ.
Привет, было бы неплохо увидеть как выглядит проблема желательно на видео, и лучше с самого начала загрузки компа, а далее в видео покажи свои обычные действия я про старт фубара, выбор папки с треками, проигрывание, и т.д., то что ты делаешь при обычном использовании... Просто со слов понять тяжело что происходит на самом деле.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием