Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 00:32   #360
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от prts Посмотреть сообщение
Рано обрадовался. В сборке до моего ковыряния - дважды выводится альбом (как указывал на скриншотах), но на экране где слева плейлист, а слева обложка. А на основном - один раз.
смотри сортировку треков в плейлисте
на скрине там где 1(шестеренка) вход в настройки плейлиста, там где 2(Az) сортировка треков в плейлисте, попробуй попереключать режимы сортировки, должно помочь...

если нет то нужна более точная настройка сортировки через кнопку(шестеренка) 1 на первом скрине, нужно войти в Properties
и там смотреть настройки сортировки--> скрин внизу

по сортивоке и т.д. в фубаре есть справка, в папке со сборкой есть файл titleformat_help.html открой его в любом браузере и посмотри какие есть варианты сортировки треков...
а вообще больше похоже на то что cue-filter компонент работает не правильно... не фильтрует.
у меня в сборке seriousstas по умолчанию все нормально показывает хз... даже не знаю чем помочь, поковыряй сортировку в этом плейлисте может и заработает...
За Образец СПС завтра на колесах послушаю

Последний раз редактировалось duzzy; 23.10.2015 в 01:32.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием