Цитата:
Сообщение от sandr2010
|
- Чего-то я не понимаю, откуда столько желчи? У меня нет никакого проекта, есть три разных варианта подключения камеры заднего вида к Андройду. Я их озвучил для обсуждения, а не для препирательства с вами.
Цитата:
Сообщение от sandr2010
3. Видимо для вас это разное,а для меня одно и тоже. На МТК вообще не рассматриваю сейчас ни в каком качестве(а здесь глупые и не знали что нет поддержки на уровне ядра) ,а имелось ввиду использование планшета и грабера. Такой же как и в вашей ссылке,но с лучшим описанием : http://ru.aliexpress.com/item/Newest...rchweb201560_9 ,и ему не нужен грабер,у него есть AVIN для камеры заднего хода.
|
Так, кажется, я всё понял. Тяжелый случай. Перед тем как изливать свой опус, посмотрели бы сначала девайсы по ссылкам. Устройство, предложенное в первом варианте и есть тот самый девайс на который вы даете ссылку. Оно не может быть ни лучше не хуже - они одинаковые. Разница только в продавцах.
И, похоже, вы не понимаете разницу между TV-box и «свистком». Но это не моя проблема.
P.S. будте осторожнее при заказе Easier CAP у извесного, на данном форуме,
продавца. Вот что ответил он на мой уточняющий запрос: "Thanks for your reply, our device is 007, please see attachment" Таким образом, это уже не то устройство, которое активно покупали и осуждали пользователи этого форума.