Цитата:
Сообщение от JamesDoe
Кстати, у нас с вами одинаковые машины  Как думаете интегрировать ПК в интерьер?
|
У меня сейчас в машине стоит так сказать первая версия CarPC. Изначально был простенький бук на хрюше, который раскурочил и разместил под водительским сидением. После, мне отдали более сильного донора с разбитым монитором. Вытащил от туда мать, и использовал ее. питание реализовал автомобильным блоком питания, приход питания сделал на основе реле (само питание +\- и и ремоут для включения от головы audi concert). В биосе включил функцию включения по приходу внешнего тока. А выключается он в соответствии настроек питания в системе (АКБ от бука используется).
Это такое лирическое вступление. В первой версии сам монитор расположил в место пепельницы. Сейчас переделываю по другому.
Так как у меня комплектация с однодиновой головой, то решил не покупать стойку под два дина, а просто перенести климат вниз на место пепельницы (пришлось провести некоторые изменения в конструкцию бороды), на место климата монитор, так как за ним теперь много пространства туда с легкостью поместится мать miniITX со всеми требуемыми приблудами. И пока жду блок питания, начинаю конструировать корпус под то пространство в который войдет и мать и монитор и питание. Сам корпус из жести делать буду, рамку буду лепить из пластилина (у нас в фикспрайсе продают пластилин по ремонту метала, после обжига становится очень прочная, на таком починил себе рейку дворников. Лопнула на водительской стороне после ремонта полет нормальный скоро год будет как починил).