Уважаемые, решил я себя озадачить постройкой CarPC, разумеется, выбор пал на планшет Nexus 7 2013, который был недавно приобретен с рук за адекватную цену. Сразу же купил кабель OTG-Y, накатил ядро ElementalX, включил в нем возможность работать с OTG и заряжаться. Вроде бы работает, планшет видит зарядку и внешние устройства, но только при первом запуске/подключении. Как только я отключаю внешнее питание от OTG, USB-клавиатура отваливается (что логично), но почему-то так и не появляется при появлении питания. Выдергивать клавиатуру из USB тоже бесполезно, помогает только выдергивание MicroUSB из гнезда планшета. USB-хаб на текущем этапе еще не задействован, USB-устройство только одно и включается напрямую в шнурок. Вопрос к знатокам: как эту беду грамотно победить?
Пробовал прошивки Мохамад Андроид 6.0 и CM Андроид 5.1, реакция одинаковая.
Спасибо за понимание, т.к. этой мое первое сообщение на форуме.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++
Еще дополню. Если планшет полностью выключить и подать на него питание, он начинает загрузку, но после загрузки он не берет заряд от БП, а начинает это делать только если еще раз выключить и включить БП. Бред какой-то. Кстати, на моем кабеле нет ID-пина, может в этом загвоздка?
Последний раз редактировалось godmal; 03.12.2015 в 12:19.
|