Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 21:15   #46
Z@GR
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
Z@GR has a spectacular aura aboutZ@GR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Трек Посмотреть сообщение
При выключении Компа выход REMOUT отключается сразу, далее контроллер ждет отключения БП, или принудительно заканчивает работу БП через минуту, если одно из приложений зависло и БП в течение минуты не отключается.
Дяденьки - не бейте , я хотел заострить ваше внимание на функции контроллера с названием REMOUT.

Конечно эта функция может быть не актуальна для тех у кого магнитолла есть в инсталляции, НО по статистике чуть ли не 50% народу пользуется только компом.
По той же мною лично накопленной статистике я ниразу пока не видел ещё компа, который при попадании на звуковую карту напряжения не бУхал бы сабом и динамиками по низкой частоте, такая же ситуация происходит после того, как питание на звуковухе пропадает.

Поэтому рацианализаторское предложение (раз уж делаете массовый продукт), продумать ещё задержку некую выхода REMOUT при загрузке компа.
Тоесть алгоритм должен быть ИМХО такой:
контроллер начинает грузить комп, но выход REMOUT сразу не включает, дабы исключить бумц в начале и в начальной стадии завершения работы компа сразу обрубает выход REMOUT, дабы исключить бумц в момент непосредственного выключения компа.

PS Такая фишка (мне кажется так, но не уверен) есть на БП M1.
Z@GR вне форума   Ответить с цитированием