Ну у меня что "+", что "-" идут напрямую с аккума, и нигде нет зацепок за минус с корпуса машины. Сам корпус у меня не держится, он просто лежит под сиденьем без фиксации и не болтается никуда (его придерживает коврик заднего пассажира). Да и я всё равно буду обшивать корпус, и более красиво будет фольгу клеить снаружи. К тому же, меня ничуть не затруднит поставить провод на массу устройства при необходимости.
А что касается ВЫДУВА. У меня стоит как раз прямо над процессором кулер, который подключен к матери на SYS_FAN и стоит на выдув (но так как сейчас зима он всё же отключен, летом будет работать) и помимо этого, так как проц у меня AMD я всё же решил поставить второй кулер на выдув, подключенный к терморегулятору (стоит спереди корпуса), который будет включать его при температуре воздуха в корпусе выше 40 градусов) хотя думаю это будет случаться не часто).
GigaByte GA-E350N, AMD Dual-Core E-350 1.6 GHz; DDR-3 DIMM 2Gb 1333MHz PC10600 Transcend; Transcend TS64GSSD370; Linksys WMP54G, M2-ATX; LILLIPUT 869GL-NP/C/T; ELM 327; USB HUB 4-port USB 2.0 Defender Quadro Iron; Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС).
|