Цитата:
Сообщение от sirota
Давай по порядку....ты пишешь. что блюстак грузится 30 сек считаю это не так долго(завтра засеку у себя).
|
давай

.. в этом режиме весь смысл теряется.. так ка загрузка после сна практически мгновенная.. а тут 30 секунд!!
Цитата:
Еще ты пишешь про лаучер....а мы знаем, что если стоит лаунчер от Лекса, то загрузка блюстака плавно переходит в загрузку яндекс навигатора(у тебя так?)
|
не совсем, но идея именно такая.. у меня загружается несколько программ друг за другом (mapdroid, антирадар, стрелка, яд навигатор последний, чтобы не переключать вид

). Хотя, думаю, оставлю только mapdroid и яд навигатор..
Цитата:
И вот когда не было лаунчера то загрузка бриджа действительно проходила очень долго..
|
у меня проблема с
перезапуском самого бриджа после пробуждения (данные бридж не подхватывает новые, а "удерживает" старые), а не со скоростью его загрузки.
Цитата:
У меня примерно так....грузится блюстак вместе с яд.навигатором. сек 10-15(думаю не больше...завтра скажу точно)
|
ну, это хорошая скорость.. у меня когда перезагружаю блюстак, то где то секунд 20-30.. может чуть больше.. НО после сна - мгновенно, но см. предыдущий абзац