Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 15:09   #820
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

sirota
Ну у меня получилось запустить сей агрегат и звук есть, но это виртуальная машина, нужно живьем пробовать...
Суть такая установил программу, далее запустил контрольную панель установил нужное кол-во кабелей, далее запустил фубар выбрал допустим кабель №1 в устройствах воспроизведения, запустил проигрывание--звука быть не должно но в контрольной панели должно быть видно сигнал, затем запустил Репитер выбрал в Wave in кабель№1 и в Wave out устройство на которое выводишь.

Вот видос

Но нужно на живой системе смотреть удобно ли вообще пользовать эту прогу на каждый день, а то если эти настройки каждый раз проводить то это не айс совсем...

Ну а вообще как по мне так я бы со шнурком(кабелем) попробовал что из этого получится...
duzzy вне форума   Ответить с цитированием