Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 11:34   #2339
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vasekbfg Посмотреть сообщение
скрипт заценил - сыроват , на группы не совсем корректно разбивает, да и текущий мне больше нравится.

ранее я игрался с закоментированным кодом в скрипте обложек и у меня как то обложка кликнутая разворачивалась на ее содержимом (процедура on_mouse_lbtn_down кажется) , щас у меня такого не получается.

Хотелось бы реализовать разворачивание состава обложки по раздвижению (on_size) если возможно .
Если теги нормально прописаны то разбивает нормально, у меня теперь нет с этим проблем, сам долго мучился с этим пока пока всю библиотеку не перебил нормальными тегами.

потому что это перелопаченный гибридный вариант я уже и не помню что в нем менял...
Вот оригинал этого скрипта.
А вот сборки с темой Zetro 2.7 и 2.9 с переделанным скриптом где выезжает список треков.
Это темы Zetro 2.7 и 2.9 отдельно с этим скриптом.
У меня сейчас нет возможности ковырять этот скрипт, в последних сборках этот скрипт переделанный под тач есть, ну ты и сам об этом знаешь так как пользуешь его, поковыряй его посмотри сравни с тем что дал возможно настроешь как нужно.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием