Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 02:05   #2365
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
У этой панели есть перспектива думаю ...
А что-б потом меньше переделывать наверное нужно перелазить по-немногу . Вот только попробовал сикбар сунуть - работает без правок ..
Согласен перспектива есть, Марк единственный кто добавил в нее нормальный и очень нужный функционал(например: функцию опроса библиотеки на предмет добавления удаления треков и прилично оптимизировал код... даже добавил боковую прокрутку мышью влево вправо), но пугает то что Марк переделывает функции и не всегда они корректно работают... народ жалуется... но как и всегда в начале всегда бывают ошибки посмотрим что получится дальше если ему не надоест ее править.

Сикбар будет работать, не будет работать(правильно) скрипт плейлиста, и библиотека... я у себя до WSH 1.6.0 дошел потом надоело постоянно править, потому что он через день правки вносил в компонент, в итоге он вообще сменил ему имя. Сейчас вроде более менее устаканилось с версиями))). Можно попробовать перейти, но старые скрипты работать не будут, и если скрипт большой то лопатить его придется очень долго и нудно, но как вариант можно конечно и WSH Panel вместе пользовать... просто смысл использовать два почти одинаковых компонента ???
---------------
я могу перегнать JSplaylist под JScript Panel, Марк делал мод под свой компонент, но нужно еще доп правки вносить... я еще даже не смотрел что там изменилось, скрипт большой объем изменений неизвестен, нужно время, а у меня его пока нет...
duzzy вне форума   Ответить с цитированием